Согласие на обработку персональных данных

1. Предоставляя свои персональные данные добровольно и действуя в своих интересах, Пользователь Сайта/Покупатель даёт согласие ООО «Новый Спортивный Дом» на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» в следующих целях:

  • Регистрация Пользователя/Покупателя на сайте
  • Установление с Пользователем/Покупателем обратной связи для согласования заказа, консультаций и решения вопросов, связанных с выполнением заказа
  • Уведомление Покупателя о состоянии заказа
  • Осуществление доставки Товара Покупателю
  • Осуществление информационной и технической поддержки
  • Предоставление Пользователю/Покупателю доступа к «Личному кабинету» и другим персонализированным ресурсам сайта
  • Информирование Пользователя/Покупателя о маркетинговых событиях и предложениях рекламного характера (только для подписавшихся на новостную рассылку)
  • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных.

2. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя, такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Адрес доставки Товара
  • Номер паспорта (исключительно если требуется доставка через Транспортную компанию)
  • Файлы Cookie.

3. Персональные данные Пользователей/Покупателей обрабатываются как с использованием, так и без использования автоматизированных систем.

4. ООО «Новый Спортивный Дом» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Транспортным компаниям и Курьерским службам для осуществления доставки товаров Покупателям
  • Сервисным службам при возникновении технических проблем с товаром
  • Стратегическим партнерам, которые работают с ООО «Новый Спортивный Дом» и помогают ему реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

5. Пользователь/Покупатель имеет право отозвать свое согласие, направив соответствующее электронное сообщение по адресу sport-gold@yandex.ru c контактного адреса электронной почты.

6. Настоящее согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных.

7. ООО «Новый Спортивный Дом» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

8. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Ознакомиться с Политикой конфиденциальности в отношении обработки персональных данных можно на странице https://www.sport-gold.ru/articles183.html

АКТУАЛЬНЫЕ АКЦИИ
Акции и скидки на спортивные товары для детей и взрослых
Как с нами связаться
Получить консультацию и уточнить наличие товаров Вы можете по телефонам:
8 (495) 767-54-40
8 (915) 027-54-40
или e-mail: sport-gold@yandex.ru
Как сделать заказ
Оформить заказ Вы можете непосредственно на сайте нашего интернет-магазина или по телефону